M&K kompakt "Hygiene"
- Blutzuckerteststreifen aus Einzelverpackungen Seite 4
- Mögliche Transmissionsquelle für bakterielle Kontamination reduzieren
- Sauber, damit es schmackhaft bleibt Seite 5
- Anforderungen an die Küchenhygiene in Pflegeeinrichtungen
- Labordiagnostik in der medizinischen Versorgung Seite 6
- Grundsätze und Beispiele am Gastroenteritis-Erreger Clostridium difficile
- KRINKO-Empfehlungen Seite 8
- Die Etablierung der Surveillance dient der Prävention.
- Trinkwasser Seite 9
- Es gehört zu den am besten untersuchten Lebensmitteln…doch es ist nicht keimfrei.
- Desinfektionsmittel – Ein Markt im Wandel Seite 10
- Mediziner und Manager verfolgen die Entwicklung der Zulassung online.
- Kein Märchen aus Arabien Seite 11
- Die Entdeckung von MERS-CoV im Jahr 2012 in Jeddah
- H2O2-Verneblung Seite 12
- Ein „Rundum-Sorglos-Paket“ für die Desinfektion?
- Wirksamkeit von Wischdesinfektionen Seite 13
- Der Nachweis ist entscheidend
- Multiresistente Erreger auf Reisen Seite 14
- Fast jeder dritte Fernreisende bringt multiresistente Erreger mit nach Hause.
- Hygiene als Gemeinschaftsaufgabe Seite 15
- Patienten und ihre Angehörigen werden in die Infektionsprävention einbezogen.
- Bauliche Hygiene im Krankenhaus Seite 16
- Lösungen zur baulichen Hygiene von Krankenhäusern
- Endoskope im Fokus Seite 17
- Schwachstellen bei der Aufbereitung medizinischer Geräte
- Planung ist alles? Seite 18
- Krankenhausneubau – Praktische Umsetzung eines Hygieneprojekts
Sie sind Anbieter von Produkten für stationäre Einrichtungen des Gesundheitswesen und möchten ein Angebot zur Schaltung von Werbung? Dann senden Sie eine E-Mail an mk@gitverlag.com.
Alle Fragen rund um ein Abonnement beantwortet Ihnen gerne unser Leserservice-Team. Bitte wenden Sie sich an den Wiley GIT Leserservice:
Telefon: +49 6123 9238 246
Telefax: +49 6123 9238 244
E-Mail: WileyGIT@vuservice.de
Diesen Service können Sie von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr nutzen.