Klaus Engesser ist neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco
14.01.2016 -
Klaus Engesser ist seit Anfang des Jahres neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco Professional. Damit setzt das baden-württembergische Unternehmen den Prozess der Vertriebs- und Marketingfokussierung im nationalen und internationalen Bereich fort.
Der 45-jährige Diplom-Betriebswirt (FH) hat langjährige Führungserfahrung im internationalen Vertrieb und Marketing in unterschiedlichen Branchen, zuletzt bei Meiko, Hersteller für gewerbliche Spültechnik.
„Die Strahlkraft der Marke Blanco“, so Klaus Engesser, „hat ein hohes Potenzial. Mein wichtigstes Ziel ist es, Blanco Professional in den Bereichen Catering- und Medical-Equipment noch stärker auf den Märkten zu positionieren.“
„Mit seiner Branchenkenntnis und als strategischer Vordenker verstärkt Herr Engesser unser Team in hervorragender Weise“, betont Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, „wir freuen uns, ihn bei Blanco Professional an Bord zu haben.“