Das Essen entscheidet bei Patienten oftmals über deren Zufriedenheit. Zentrale Verpflegungskonzepte bieten durchaus den Charme von Effizienz und Geschmack.
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (Dehoga) hat die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein – zuständig für die Verpflegung der SLK-Kliniken Heilbronn GmbH...
02.07.2019
- Am 21. Februar fand im Langenbeck-Virchow-Haus in Berlin ein Expertenforum zur Ausweitung einer gesunden, nachhaltigen, pflanzenbasierten Ernährung in Krankenhäusern und anderen...
04.06.2011
- Jubiläums-hogatec: Innovationskatalysator für die Verpflegung. Vom 28. September bis zum 1. Oktober fand die „Jubiläums-hogatec“ in Düsseldorf statt. Die 1978 ins Leben gerufene...
27.08.2010
- Die Compass Group Deutschland hat mit ihrer Tochtergesellschaft Medirest die Privatklinik Ethianum in Heidelberg als neuen Kunden gewonnen. Zu den Leistungen von Medirest im...