14.01.2016 • News

Klaus Engesser ist neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco

Klaus Engesser ist seit Anfang Januar 2016 neuer Leiter der Geschäftseinheiten...
Klaus Engesser ist seit Anfang Januar 2016 neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco Professional.

Klaus Engesser ist seit Anfang des Jahres neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco Professional. Damit setzt das baden-württembergische Unternehmen den Prozess der Vertriebs- und Marketingfokussierung im nationalen und internationalen Bereich fort.

Der 45-jährige Diplom-Betriebswirt (FH) hat langjährige Führungserfahrung im internationalen Vertrieb und Marketing in unterschiedlichen Branchen, zuletzt bei Meiko, Hersteller für gewerbliche Spültechnik.

„Die Strahlkraft der Marke Blanco“, so Klaus Engesser, „hat ein hohes Potenzial. Mein wichtigstes Ziel ist es, Blanco Professional in den Bereichen Catering- und Medical-Equipment noch stärker auf den Märkten zu positionieren.“

„Mit seiner Branchenkenntnis und als strategischer Vordenker verstärkt Herr Engesser unser Team in hervorragender Weise“, betont Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, „wir freuen uns, ihn bei Blanco Professional an Bord zu haben.“
 

Anbieter

B.PRO Solution GmbH

Flehinger Straße 59
75038 Oberderdingen
Deutschland

Kontakt zum Anbieter







Meist gelesen

Photo

Zentralklinik Bad Berka: Stroke Unit ausgezeichnet

Die Spezialstation für Schlaganfallpatienten der Zentralklinik Bad Berka, die Stroke Unit, ist erneut zertifiziert worden. Die vier Betten-Station für die Akutbehandlung, Diagnostik und frühestmögliche Rehabilitation von Schlaganfallpatienten erhielt die Auszeichnung durch die Zertifizierungsgesellschaft InterCert.